《感悟》 - 第2页 - 博友茶座 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

感悟

沙澧风
 楼主|
沙澧风 发表于 2012-12-15 10:27:37 显示全部楼层
即便追不上思路,在这一马平川的大路上奔放,也无疑是一种快乐!邪恶是甜蜜的微笑,浪漫的吻总是隐藏在邪恶身后,总在不合时宜的时候出现,总在不合时宜的时间对白。
沙澧风
 楼主|
沙澧风 发表于 2012-12-15 10:28:03 显示全部楼层
真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢也要道歉。
沙澧风
 楼主|
沙澧风 发表于 2012-12-15 10:28:24 显示全部楼层
要体贴,也要体谅。要认错,也好改错;真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。
沙澧风
 楼主|
沙澧风 发表于 2012-12-15 10:28:42 显示全部楼层
其实,爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。
沙澧风
 楼主|
沙澧风 发表于 2012-12-15 10:29:18 显示全部楼层
爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!朋友就是偶尔会为你担心、向你关心、替你懆心、逗你开心、请你放心。朋友之间,懂得关怀才是难得。伤心时不妨和我说;痛苦时别忘了跟我讲;有病时别忘了通知我;困难时记得要请教我;失望时要想起还有我;开心时更不要忘记我。这就是友情。
游客~